Лидии С

До тебя я, как степной волк,
выл на небо от отчаянья.
Но явилась ты, и вой смолк,
стихло злобное рычание.

Я бежал от череды ссор
напролом, сквозь тьму кромешную.
Но твой полный доброты взор
очищал мне душу грешную.

Изъедала сердце зла моль,
от болезни тело маялось.
Ты пришла и унесла боль.
Но, как видно, ждать отчаялась.

Стынет в сердце у меня нож.
Изменилось все в мгновение.
И потоками дождя – ложь,
далеко не во спасение.

Поспешила и ушла прочь.
Отреклась, любя – не веруя...
И опять ко мне пришла ночь,
а за нею – будни серые...


  15.01.2002 г.


Рецензии
Вау! Какой стиш я у тебя нашла! Превосходно!!! И ритма чудесный. Супер!!!

С нежностью, Ирина.

Ирина Савельева   19.05.2006 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.