***

Проснуться так сложно…
мне нужно время.
Не возможно простится…
что за ****ское бремя?
И пусть телевизор, тебя делает mindless.
Мне все равно, все равны, это майнес.

Проснутся? Нормально!
Take your time maza faka.
Есть возможность Постится?
Блюди пост, дело в шляпе!
Ты мне веришь? Еще бы!
Куда ж ты денешься stupid?

Все нормально… и смайлы.
Просыпаться не стоит.
Будь-то спишь. А все снится.
И слюной о подушку.
In tha smile чьи то стены.
Все равны! майнес? Верно?
 
 2006-04-29


Рецензии