Подруге

Поступили в институт,
Вместе тусовались тут,
Вместе пили, вместе ели,
Вместе на людей смотрели.

Мы любили, мы играли,
Мы жалели и страдали.
Мы нашли друг друга сразу.
Сразу стало все нам ясно.

Прошел тот год, и мы общались.
Мы повзрослели, и случалось,
Что тяжело нам было вместе,
Но мы прошли все и интересней

Нам стало за другими наблюдать.
Они как мы, ведь тоже люди.
Клянусь, тебя я не забуду!
Ты очень дорога мне и поверь,

Что если б не хотела, я б с тобой
Не ела, не пила и не тусила!

(ЕКАТЕРИНЕ)


Рецензии
Переделай концовку нечего толком непонятно

Евгений Копылов   30.04.2006 00:21     Заявить о нарушении
главное ей было все понятно!почитай внимательней!все нормально там,не придерайся!

Александра Саградян   30.04.2006 00:25   Заявить о нарушении