Неписанные правила

Неписанные правила
Таковы:
Если ум сходит с самого себя –
То он больше не умничает.
И это - сумасшествие.
Если глазам не на кого смотреть кроме друг друга -
Они перестают быть зрячими.
И это слепота.
Если уши слушают только собственные звуки -
Они оказываются в полной тишине.
И это глухота.
Если зубы питаются своим же кальцием -
Они стираются в порошок.
И это – голод.
Но если во всех правилах ты ищешь исключения,
Значит – ты свободен.
И это - сила.


Рецензии
все это, конечно, здорово

но как отучиться есть??

эхххх
может доктор Майоров поможет :(

Андрей Татаринов   29.04.2006 16:55     Заявить о нарушении
Отучиться очень сложно к чему очень привык.

Олег Малышев   29.04.2006 23:22   Заявить о нарушении