Время зализывать раны

Все камни собраны.
Все камни брошены.
Все маски сорваны.
За всех все спрошено.
За все отвечено.
За все заплачено.
И я бы вечно, но...
Почти не плачу, но

Время зализывать раны
Снова пришло
Поступью тихой, странной,
Словно сквозь смерть, прошло,
Прошлое вижу рядом:
Тронешь - ударит вновь.
Не отводите взгляда -
Уходит любовь.

Апрель, 2006


Рецензии
Понравилось.Трогать не будем.
С теплом.:))

Мюрэль   11.01.2008 08:19     Заявить о нарушении