Наше лето

Вот и ушло в никуда наше с тобой прекрасное лето.
Лето полное смеха и слез, любви и потерь, ночи и света.
Лето, где мы учились любить и терять, доверяться и ошибаться.
Лето, где мы могли без особых усилий плакать и тут же смеяться.
Лето, где забывались проблемы и непониманье.
Лето, где мы всерьез принимали и мелочи, и пустые страданья.
Лето, что подарило нам практически целый город.
Лето наше – центральное, и лето квартальных задворок.
Лето странною силой своей сдружило нас еще крепче.
И людей, новых и интересных, находить нам теперь стало легче.
Лето столько оставило нам радостных воспоминаний.
Лето, так и не давшее мыслям и чувствам нашим названий.
Лето, ставшее символом нашей с тобой планеты,
Планеты смеха и слез, любви и потерь, ночи и света.


Рецензии