Идем по жизни, словно по дороге

Идем по жизни, словно по дороге.
Прохожие мелькают мимо.
Их образы довольно строги.
Их отчужденность мне не выносима.

Проходят по дороге жизни годы.
Вслепую время догонять пытаюсь.
Но не придумали еще такой дороги,
Чтоб годы к нам обратно возвращались.

В дороге жизненной сменяет зиму лето.
То солнце светит, то дожди, то грозы.
А мы идем с тобой навстречу ветру.
И снова улыбаемся сквозь слезы.


Рецензии