Наплевать на все

Наплевать на все.
С кем, куда, зачем.
Может, не мое?
Может, я не с тем?
Не могу я так!
Просто не могу!
Может быть, пустяк?
Может быть, люблю?
Разбиваюсь в кровь,
Ну а толку нет.
Может, все ж любовь?
Или просто бред?
Скоро дождь пойдет.
Или снег со льдом.
Может, заживет?
Или так уйдем?
Заигралась я.
Слишком сложен путь.
Полюбить тебя?
Или обмануть?
Выбирать тебе.
Только помни все же,
Изменить судьбе
Ведь себе дороже.


Рецензии