Романа начинается история...

Растратились, распелись, раскричались.
Зачем, кому и в чем мы признавались?
За что? За лесть? За клевету? За страсти?
Кольцо дарили и на память, и на счастье.
И бестолковые слова, объятья нежные.
Затем прощанья, оскорбления небрежные.
Напоминает это все избитые банальности,
Дешевки под прикрытием нарядности.
И слезы ни о чем. Звонки без повода.
И пышные, на похоронные похожи, проводы.
Казалось, что любовь, гормоны только.
Теперь размерено, расставлено по полкам.
Спокойно. Без метаний и без сказок.
Пусть постепенно, ведь не все же сразу.
Большое что-то. Даже платоническое.
И настроение уже совсем лирическое.
Пусть просто. Но простое – идеально.
И чувства путь рассеяны зонально.
Построено. Не пОтом и не кровью.
Романа начинается история.


Рецензии