Просто останься другом

Встреча.
Так долго плакали
В листья дожди осенние.
Зимние ночи долгие,
Вьюжной тоски кружение.

Сердце
В усталой памяти
Перечеркнуло прошлое.
Радостью первой зелени
Выложен путь в хорошее.

Небо
Полночным куполом.
Звезды волшебным кругом.
Знаешь, не надо нежности,
Просто останься другом.


Рецензии