любовь

я была раньше шальной
использовала парней
как игрушкой простой
не любила, изменяла
с каждым гуляла
и много раз придовала
и в первый раз
влюбилась я
забилось сердце у меня
я люблю тебя
и врятли разлюблю
ты дорог мне, ты частичка меня
и я тебя
не брошу ни когда!


Рецензии
Всё-таки попалась?

Рони-Пьер   29.04.2006 23:26     Заявить о нарушении