Ушёл, и навсегда...

Хочу, чтобы он вернулся,
Приласкал меня рукой,
И вечер обернулся
Багряною зарёй.
Но мечты мои напрасны,
Он теперь с другой,
И будет всё прекрасно
У него с другой.
Его я не забуду,
Хоть будет тяжело,
Но вечно помнить буду
Любимого лицо…


Рецензии