Если солнце живёт на севере...

На рассвет – за туманной присказкой.
На удачу – глотками малыми.
Мы, наверно, навеки призваны.
И безумья вино – бокалами.

И весна – то мудра, то дурочка.
Просто душу пожить заставила.
Мёрзни, пламя, не тай, снегурочка!
Что-то в сердце твоём оставила.

Это я – мимолётной шалости
Нету места на играх с жизнями.
И врага мы разим без жалости,
И смеёмся опять над тризнами.

А тебе – так в блаженной сладости
Пить любовь на душистом клевере…
Да на юге не будет радости,
Если солнце живёт на севере…


Рецензии
!!....

Лари, как всегда неподражаема! :)

Арина Журавлёва   18.05.2006 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо, солнце!
Не пропадай! ;-)))

Иллара   19.05.2006 23:00   Заявить о нарушении