Как мне забыть этот вечер

как мне забыть этот вечер
Когда я познакомилась с тобой...
Ведь между нами только ветер,
Как между небом и землёй!!!
Шепчу я имя твоё вновь...
Прошу:"ВеРнИ СвОю ЛюБоВь".
Я сохраню её на век...
Как только может человек!!!


Рецензии