Лишняя войнА

Всё как всегда -
Такая же течёт река
И так же серебрятся
В небе облака.

Всё как всегда -
И день сменяет ночь.
И ветер дует,
Тучи гонит прочь.

Всё как всегда -
Такие же идут дожди,
Шумят деревья
И цветут цветы.

Всё как всегда -
Такой же звездопад,
Но только что-то
Всё же невпопад...

Здесь что-то лишнее,
Здесь в воздухе беда,
Здесь смерть гуляет,
Здесь идёт война.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.