Казус

Муж срывает с петель дверь –
Все! Застукал! Все! Поймал!
Не отвертишься теперь!…
А с женой лежит … амбал!!!

Вид внушительный волне,
И совсем не прячет взгляд…
Про таких у нас в стране
«Семь» на «восемь», говорят!

Вот так вышел поворот!
То, чего никак не ждал,
Но смущенье поборов,
Муж очами засверкал:

Мне бы в руку пистолет,
Я бы промаха не дал!
Мне б копье или стилет,
Или нож, или кинжал

Я б пронзил тебя насквозь!
Прямо насмерть! Так и знай!
Ну так это не вопрос –
Нет стилета – забодай!


Рецензии