Бывает

Ты твердила: «Ее не бывает,
Это глупость, банальность и сказки».
Но слова вдруг лишаются смысла,
Когда хочется капельку ласки.

Он не пара и ты это знаешь,
И себя ненавидишь за это,
Но при встрече как солнце сияешь
И краснеешь как жаркое лето.

Все проходит и это, наверное,
Отболит и забудется вскоре,
Но глаза зажигаются светом,
Словно звезды во тьме небосвода…

Ты лови каждый миг с этим чувством
Наполняя им сердце и вены,
С каждым вздохом в себя пропуская
Ту любовь, что дало тебе небо.


Рецензии