Луна звездою ощенилась,

Луна звездою ощенилась,
Звезда на небо ощетинилась,
А мы с тобою не увидели,
А мы с тобою поленились.
Мы как огни в молочном свете.
Всегда светить!
 Но грусть не призваны.
И мы с тобою словно дети,
Но мы с тобой из Рая изгнаны.
 28апреля 2006


Рецензии