Жизнь в обмен на Смерть

Вы-дох - вы-ход
Доктор, держите младенца,
Заверните его в полотенца.
В-дох - в-ход
Первый, в этот мир,
Ты - довольной мамочки кумир.
Папаша, откройте глаза,
Перережьте пуповину
......Вот здесь, да-да.
Чёрт, наполовину
...... перемотана
Кассета, даже хуже..
Объектив камеры наехал
на кровавую лужу.
Что с ней? Верните в сознанье!
Видимо, за чужую жизнь наказанье..
Бьёт по щекам в иступленьи..
Родить
...... такое уж
............... преступленье?
----------
Под впечатлением от стихотворения Эви Ханто "вы-дох"
http://www.stihi.ru/2006/04/28-54


Рецензии
хороший взгляд на терапию жизнью.
эта тема достойна слов.
и наверное не только
удачи.

Андрей Иванович Левченко   29.04.2006 01:05     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам.. удачи

Лечение Болью   29.04.2006 01:31   Заявить о нарушении