Весна

У нас сегодня день весенний,
И сердце трогает весна
И нет мне от неё спасенья,
Лишает отдыха и сна.

Она мне дарит свет надежды,
Сердце радуя теплом.
Мы рады ей, как было прежде,
Светлей становится наш дом.

Для чувства возраст непомеха,
Мы сердцем молоды с тобой.
Для нас отрада и утеха,
Моя надёжная любовь.

И пусть суровые метели
Не раз нам заметали след.
Но сердцем мы не постарели
В душе у нас унынья нет…


Рецензии