Несчастная любовь

Над Москвою, Над Москвою, Над Москвою,
Над Москвою тихо стелется туман
И поеду в казино я не с тобою,
Наши встречи похожи на обман.

И когда мы отдыхали на Кавказе,
С аксакалом ты спуталась в горах,
И завяли все цветы в той самой вазе,
Всё свершилось, как предсказывал монах.

Я тебя узнал на полных сто процентов,
Чем ты дышишь и какое виски пьёшь,
За любовь твою не дам и пяти центов
Потому что нагло ты мне врёшь.

Познакомлюсь я с бабёнкою за сорок
У везу её в далёкую Рязань
Деток нарожаем целый ворох
И с государства соберём большую дань…


Рецензии