Черёмуха

Красавица черёмуха
Невестою цвела
И красоту невинную
Для сына сберегла.
Он, юный, сильный, ласковый
Цветы твои любил
Свои деньки весенние
От щедрости дарил.
Но пролетело время
И распрощался май
Разлуки дарит бремя
Крепись не увядай
И снова как невеста
Распустится в цвету
К ногам падёт Иринка
На радость и беду…


Рецензии