Женщина

В тебе душа природы.
Танцующая на нити соединяющей жизнь и смерть.
Лёд и пламя.
Тайна и явь.
И пред тобою я – ребёнок, плачущий на холодном полу времени.
Но каким бы ни был – всё одно зверь.
И всё во мне исполнено бездны…
И ты способная остановить зверя во мне, приручив дать свет и твердыню подо мной.
И пред тобою я – странник и во мне ни добра, ни зла и путь мой вдали от звёзд.
И ты дающая мне знание звезда.
И пред тобою я – безумец, лишённый места и покоя и вокруг меня стены.
И ты та, в чьём сердце место моё и покой мой в руках твоих.
Женщина.
Сердце моё в её ладони.
Душа моя в её сердце.
Что ты знаешь о ней, мужчина?


Рецензии
Ничего не знаю, а она обо мне все :)

Эуууэээ   19.02.2009 00:28     Заявить о нарушении
та же беда... хотя, какая это беда...

Андрей Иванович Левченко   20.02.2009 00:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.