Пить вредно

Помню ночное небо
Помню твои глаза
Как любила слепо
Как разразилась гроза

Как струйки холодные
Текли по горячим телам
И мы, как звери голодные
Катались по пляжным пескам

Как поцелуи жаркие
Сводили меня с ума
И наши стоны сладкие
Слышала вся страна

Как наступил рассвет
Развеялся пьяный угар
Как ты сказал «Привет!»
Меня чуть не хватил удар

Где же мой принц ночной
Где же мой АППОЛОН
Тут подбородок тройной
Весом, наверное – слон

Как потом убегала
Как падала в грязь лицом
Целый месяц рыдала
Ощущая себя «подлецом».


Рецензии