За любовь

Если мне суждено погибнуть
Чтобы Вас однажды спасти
Я прошу лишь память воздвигнуть
Чтоб совсем в небытье не уйти

Я лишь помнить прошу те минуты
Что Вы мне подарили на век
Мне так дороги Вы почему-то
Я всего лишь простой человек

Если Вас вдруг обидят когда-то
Если вдруг по-другому нельзя
Я защита у Вас и награда
Значит жизнь прожита незря


Рецензии