Ветер

К концу подходит года круг,
И листья с ветки рвутся вдруг,
И черновою небо хмурит,
Земля холмы свои сутулит,
Серей, пустее день за днём,
И поливается дожьдём.

Я на горе смотрю в перёд,
Как ветер злой деревья гнёт,
И стаи листьев поднимает,
Он злой, но мне лицо ласкает,
И он слазит мои глаза,
А вдалеке видна гроза.


Рецензии