Сон

Я видел песнь что пел мне ветер,
Я в ночь задал ему вопрос,
Он светлым утром мне ответил,
Шуршанием среди берёз.

Нарисовал твой образ в неге,
Мой сон коснулся облаков,
И мысль как лань в прекрасном беге,
Промчалась с глубины веков.

Природа поменяв одежды,
Задела струны в тон люблю,
Ещё не тронутой надежды,
Как свет, ворвавшийся в зарю.


Рецензии