Дни оборачиваются неделями

Дни оборачиваются неделями
Ядовитым воздухом постоянства
Над шагами в тысячу километров
Разделяющими нас в этой жизни
Дающими повод не вернуться
В этот город вначале весны
В этот мир проповедующий отчаяние
Захлопывающий небо как книгу,
Как окно
Более хрупкое, чем надежда
Более ручное, чем сознание
Осознание собственной пустоты
Ощущение ртути затекающей внутрь
Вместо души проданной позавчера
Чёрту, слишком похожему на меня…


Рецензии
Надо было продавать не тому Черту. Вот ежели бы он был з вусами или такой как Я. Дело было бы в шляпе. Пустой как окно с уважением к Вам
Борисов С.С.

Эуууэээ   06.03.2009 10:04     Заявить о нарушении