Незнакомке 5

Я просыпаться не желаю,
Терять опять я не хочу,
Я всё сильней тебя сжимаю,
Я в сердце всё сильней кричу,
Будь вечной ночь. Не прекращайся,
Чтоб уберечь меня от боли,
О разум мой,не просыпайся,
Но жизнь раздала свои роли.
Прости мой друг но я не знаю,
Сколь я смогу ещё держатся,
Я этой жизни разрешаю,
Ещё немного продолжатся,
Но это будет не всегда,
Однажды не смогу сражаться,
С разлукой длящейся года,
И каждым утром расставаться я так устал.
Но снова вечер,
Мою тоску разгонит прочь,
Лишь потому что вновь я встречу,
Тебя когда настанет ночь.


Рецензии