Естество. Часть 3

1.
Она…
Одна из тех,
Которые во мне,
Живут,
И непрестанно шевелятся
И мой трагически
Воняет труп…
2.
Мы снова
Делим надвое оргазм
Привычный очень
А за окном доигрывает джаз
Дождливый…
В парке осень.
3.
Твой запах
Две твои улыбки
Четыре пары губ
И позвоночный столб
Достаточно
Для мраморной улитки
Моей души
Не возведённой
В куб.
4.
Продаёмся любви
Одиноких рептилий
В уютной могиле
Отдельной квартиры.
5.
Мой взгляд
Упасть на Солнце
Спешит
Он мягче облаков
Ведь обнажено сердце
Стучит
Между твоих сосков


Рецензии
Да есть в этом что то прекрасное и непонятное человекам.

Эуууэээ   10.03.2009 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.