Да... да... да...

Войду с порога, пышущая жаром.
Я ненадолго, - знают злые стрелки.
Твоим лекарством быть, твоим кошмаром,
Твоим соблазном и партнером в сделке.
А ты смеешься, руки прижимая
Мои горячие к холодной шее.
Чего дождемся, ада или рая?
К чему стремимся, трепетность лелея?

Вчера грустила, злился хмурый вечер,
Бросало в дрожь, бросало в жар и в холод.
А здесь прекрасен мир и бесконечен -
Наш мир фантастики, покуда не расколот.
Проходит осень, зимние метели,
Проходит март - смурной, коварный.
Я возвращаюсь, встретимся в апреле.
Я обернусь веселостью угарной.

В твоей квартире ладят свет и тени,
В уютной кухне пахнет крепким чаем.
И мы, согретые изрядной долей лени,
Свое присутствие слегка обозначаем.
Зарядит дождь, - весна не без сюрпризов.
Да с крыш польет водою сточной.
Шутливо спросишь:"Не продлим ли визу?"
И я останусь, это будет точно.


Рецензии
Рад, что прочел.
Спасибо.

Михаил Чикин   03.06.2006 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо за положительные эмоции :)

Парашютная Пыльца   03.06.2006 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.