Улетаю

Из жизни я улетаю.
Сама себя убиваю.
За желтым диском поспеваю.
Что-то напеваю.
Что увижу, сама не знаю.
Печаль развеваю,
Облака рукой разгоняю.
Становится смешно,
Но как-то не смеется.
Сама себя не понимаю.
Бегу по кругу за ярким другом.
Ну почему же древние ошиблись?
Почему нет конца Земли?
Ведь так здорово спрыгнуть с обрыва в никуда.
Из жизни улетаю…


Рецензии