рассвет

Встречай рассвет, с надеждой глядя
На пасмурные облака.
Верь, выйдет солнце из-за туч.
С любовью встреть ты первый луч.
Сохрани в сердце его золотой блик.
Миг – и мрак забыт.
Мир красками запел.
Распахни окно, вот оно.
И вздохни.
Наполни легкие свободой.
Это все надежда в сердце совершила.


Рецензии