Незнакомке 1

О, это чудное мгновенье,
Которым я хочу дышать,
Резных узоров душ сплетенье
Я к небу, как к стеклу прижать

Хочу до боли краткий миг,
Где я тобою обладаю,
Где как свободы громкий крик,
Собой пространство наполняю.

Где я как кровь живу в тебе,
В груди я сердце согревая,
Теку по венам к голове,
Её безумствам предавая.

Моя безудержная страсть,
Моих неистовых желаний,
Тобою, напитавшись в сласть
От наслаждения стенаний,

Не прекратит. Не хватит ей
Ни вечности, ни расстояний,
Питаться нежностью твоей,
И чувств различных состояний,

Я буду бережно хранить,
Хоть даже я с тобой не буду
Я буду, продолжать любить,
И здесь, сейчас, всегда и всюду.


Рецензии