21 век

Мы говорили по телефону
И я сказала за чем-то,
Что ухожу навсегда.
Вот я взяла лезвие,
Вот провожу по руке
И отключаю телефон.
Но…
Вот звенит мобильник,
Ты шлешь sms-ки.
Я и его отрубаю.
А это что за звук?
А это ты пытаешься меня достать по аське.
Вот ведь век
Даже умереть спокойно не дадут,
Везде найдут,
Везде достанут.


Рецензии