только бы

хочется написать что-нибудь длинное и мало понятное,
но безумно красивое и безумно приятное.
и на слух, и на нюх, и на вкус.
только мыслей бурдюк пуст.
только чувства спрятал в мешок,
только полон говна горшок.
только бы не расплескать.
только бы...
 твою мать!

29.04.06


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.