Сказочка

Я потом покажу,
я какая прекрасная.
А сейчас расскажу,
я какая ужасная.

Чтобы лишние все,
как виденья,рассеялись.
Чтоб остались лишь те,
кто давно обесценились.

Кто умеет без цен,
без ума и без зеркала,
кто невидим совсем,
но умеет быть первыми.

Сигаретку возьму -
приколитесь - без фильтрика,
и скажу пацану:
-Что уставился? выйдем-ка...

Не тобой ли стрела
мне в болото запущена?
Я такою пришла,
но могу быть и лучшею.

Только шкурку не тронь
раньше срока заветного.
Сам ты тот еще конь! -
я люблю тебя, вредного...


Рецензии
Видно я в этот раз
недострельнул чуток,
и в болоте увяз,
и пропал коготок.

Юрген   03.06.2006 11:24     Заявить о нарушении
Ну куда ты опять влез?! за тобой глаз и глаз нужен...

Маленький Фриц   04.06.2006 13:06   Заявить о нарушении