Поклонник

 М.Р.
Мужчина сказал мне от чистого сердца:
"Ты женщиной быть - не стремись.
Будь счастлива ритмами будничных скерцо,
Аккордам судьбы покорись."

Но как объяснить мне такому мужчине,
Что женщиной быть - в этом суть.
Что счастье земное - парить на вершине,
И в бездну, смеясь, заглянуть.

13.07.2000 - 1.09.2003 Арад


Рецензии