Избавиться от смуты...

Давно мне не хотелось спать всю ночь...
Я - иудея и пустыни дочь.
Колена Авраамова песчинка,
Неодухотворённая тычинка.

Ношусь по ветру следом за другими
И проклинаю ревности богиню.
Мне б навсегда избавиться от смуты
И сбросить вниз невидимые путы.

22.10.03 - 29.04.06

 


Рецензии