Я была только снегом...

Наша встреча была последней,
Что сорвавшийся осенью лист.
Покружили мечты под вечер,
Опустились навечно вниз.

Ты, я вижу, забрал, что нужно,
Хлам тебе в голове ни к чему.
А в душе ведь и не было чувства,
Это мне так хотелось... Муть...

Оступилась, потом оглянулась
И увидела пропасть и ад.
Уже молча сквозят поцелуи,
Что веревочный мостик сквозь мрак.

В твоей жизни была я лишь снегом,
Что растаял с лучом по весне.
А в проталине не было следа
Моего - повинуюсь Судьбе...

Жизнь свернула и смотан клубок!
Был он пестрым и очень крепким.
Напряду новых ниточек, чтоб
Мне сплести паутину в сетку.

Пусть она меня лишь защитит
От потерь и от боли нудной.
Не избавит, протянет мне нить,
Чтобы берег стал ближе безлюдный...
20.03.2005


Рецензии
Великолепго написано! Чувственно, искренне, нежно.

С уважением.

Людмила Ларкина   01.07.2006 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила. Вы точно уловили настроение и чувства.
С теплом, Н

Лия Мишина   01.07.2006 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.