Пастораль

 Воображу себя пастушкой
 с тобою вместе на опушке,
 в пустой, заброшенной избушке -
 какое счастье быть вдвоём!
 На этой маленькой пирушке,
 на травяной цветной подушке,
 пусть из одной мы пили кружки,
 как будто мы блаженство пьём.

 И мы сливаемся с травою,
 с цветами, птицами, зарёю,
 я очарована тобою -
 какое счастье быть вдвоём.
 Пусть я овеяна мечтою,
 я близость чувствую с тобою,
 она мне кажется такою,
 как будто мы блаженство пьём.
 ***
художник B.Оленберг


Рецензии