Выбирай

Я знаю реки всех морей
Хранящих пение воды,
Я помню цепкость всех сетей
Связавших тихие мечты,

Я знаю карты всех путей
Рядами порваных знамен,
Я помню таинства ночей,
Чередование имен,

Я чую смертный жар огней
Окольцевавших этот край,
Я слышу крики злых людей
Прорвавшихся в беспечный рай,

Бог умер.
Тысячи дверей теперь открыты.
Выбирай.


Рецензии