Постельный зной

Был палящий постельный зной
Бушевала,пока не затихла.
Словно яблоня перед грозой
Теперь расслаблена и поникла.

Воздух влажен,душен и спёрт
В обнимающей жаром комнате.
Рисую пальцем ветиеватый узор
На запотевшем оконном стекле.

Дело к полудню,мне надо идти
В ждущий притихший весенний сад.
Нежность в горячей моей груди,
Бродит,как слепец, наугад.


Рецензии