Кто знает, что будет потом?

Кто знает, что будет потом?
Куда я и ты повернём?
Куда нас забросит судьба?
И чем завершится игра?

Мой друг, ты встречаешь рассвет.
Как жаль, что меня рядом нет.
Я ж вижу чудесный закат,
Он тот же, что вечность назад.

Пыль, ветер, визжанье машин.
И надвое колется мир.
И всё разделила черта.
Ты – свет, я – безумная тьма.

Нет правил, но есть игроки.
Нет смелых, здесь все слабаки.
Нет правды, всё ложь… только ложь.
Я жду. А ты меня ждёшь?

Я верю. А веришь ли ты?
Я знаю ответы… молчи.
Прощай, друг, настал уже срок.
Мы путники разных дорог.

Кто знает, что будет потом…


Рецензии
Я тоже жду ;)


Хельга Брагина   19.05.2007 11:22     Заявить о нарушении
Все мы ждем, даже те, кто уже вроде бы дождался.

Барышев Дмитрий   22.05.2007 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.