День рождения

и да, я буду молчаливо улыбкой
отвечать на всяческое завихрение
фонарь рекламирующей солнце глыбкой
еще одна конфета дню рождения
и я - легонько молоточком грусти подернутый
но все не смеркающий новые ощущения
и хочется взять их в ладошке свернутыми
и долго-долго
просить прощения.


Рецензии