Не произнес ты имя...

Рецензия на "Первый поцелуй" (Слава Дмитриев)




Не произнес ты имя,
Но читается сквозь строки-
Как нежно, трепетно оно звучит
Такое мелодичное,
Как будто глядя в ноты
Припевом к песне
Ты его твердишь.

О юность наша!
Ты пора цветенья,
Рассветов на скамейке
Под окном...объятий,
Поцелуев первых,
Признаний неумелых,
Нежных слов...

Но по-наивности
Мы всем словам поверя,
Пройдя блаженство губ и нежных рук,
Узнали вдруг
И первую потерю,
Разочарование первое
И боль разлук...

И все же помня это время,
Не можем спрятать искорку в глазах
И улыбаясь над потерей
Которая,
Средь нынешних потерь сейчас
Останется как звездочка на небе -
Печалью нежной
В сердце, что зажглась!



 29.04.2006г.


Рецензии
печально и очень романтично...

Виктория Щирова   07.06.2006 23:11     Заявить о нарушении
....Спасибо, что заметили это стихотворение!))))

Случайная Искра   10.06.2006 13:50   Заявить о нарушении