Моему родному, любимому брату

Когда в глубокой тишине
В домах весь свет погаснет,
Там, в необъятной вышине
Звезда горит и гаснет.

А время движется, идёт,
Порою ждать придётся,
Когда та звёздочка сверкнёт,
И яркий свет зажжётся.

Звезды притягивает свет,
И сердце понимает,
Что будет с неба мне ответ,
Она ведь мне мигает.

Они горят, когда хотят,
Их принуждать не надо,
По всей вселенной бороздят
Небесных звёзд плеяды.

В одной из них я вижу блик,
Такой родной и близкий,
И из души несётся крик -
Стань, небо, низким-низким!!!

На брата посмотрю лишь я, -
Душа болит и ранит,
Родной мой, плохо без тебя,
Больнее не бывает!

Тебе, мой брат, поклон земной, -
Тоскую, мой Родимый!
Великий Бог всегда с тобой!
Покой тебе, Любимый!


Рецензии
Очень печально...очень(((
Сочувствую дорогая!
У меня у самой братишка есть, мою чудо...

С ув.Любима

Любима   22.06.2009 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Любима, за сопереживание!!!

С уважением,
Ирина.

Ирина Куликова   22.06.2009 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.