О падении...

Разврат!
Он тут, он рядом…
Он где-то за твоей спиной.
Ты пошлости дыханье
Ощущаешь.
Но все же и разврат любовью
Называешь,
Мешая грязь перед собой,
Как та свинья навоз –
Своим негодным задом!










Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии