В тревоге

Он придёт домой, вздохнёт -
Спят уже все сладко-сладко,
Но часов пугает ход...
Он придёт домой, вздохнёт -
Что же завтра его ждёт -
Радость или плач украдкой?
Он придет домой, вздохнёт -
Спят уже все сладко-сладко.


Рецензии