Пустота

В водовороте страстном закружиться,
И до утра вдыхать бы зной груди…
В кудрях любимой ночью заблудиться,
Любовь! Нам больше время отпусти!

Твой стройный стан бы до утра обнять,
А прелесть сладких губ совсем испить…
И тайну грустных глаз в порыве целовать,
И ночь за ночью нежностью излить!

Устав – укрыться бы тобою…
И целовать всю: губы, грудь, глаза!
А встать с повинной головою,
Чтоб у Судьбы и той стекла слеза!

От умиления и страсти при объятьях…







Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Очень нежно, красиво, грустно.
"Пустота..." название стихотворения влияет на его смысловую нагрузку.
С теплом, Виктория.

Смирнова Виктория   26.03.2009 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо! Это все от настроения, видимо...?

Евгений Заикин   26.03.2009 11:50   Заявить о нарушении